Жить.

Позавчера был особенный день… Так, стоп! Про что заметка вообще?! Эта заметка о… О… Это очередные мысли, очень важные для меня мысли, которые содержат в себе многое из прошлого, светлого прошлого и не только…

Позавчера я впервые за долгое время встретил человека, который всегда занимал особое место в моей жизни! Встретил его взгляд, улыбку, мимику, переживания… Порой так бывает, что что-то мешает вашей встрече, вашей дружбе. Мы все ломаем сами, а значит, и починить можем только сами, если верим, конечно!

Бывает, когда случай переворачивает все с ног на голову. Бывает, что человек, который так дорог тебе, которому также сильно дорог ты, не может больше взглянуть тебе в глаза, не может позвонить, не выдавит больше улыбки, не угостит столичным мороженым… Так сложно… Но есть запрет, который ты даешь себе, который сам ни за что не нарушишь, запрет на прошлое, а значит, запрет на все, что было между вами. И от этого тебе не станет проще жить, наоборот, ты станешь все больше походить на тяжело больного, дряхлого, несчастного старого человека. Ведь, вместе с прошлым ты вырываешь кусочек своего сердца, которым завладел тот самый, кто для тебя так дорог, так дорог даже сейчас, дорог каждую минуту.

У нас так мало людей, в глазах которых мы видим отражение своей души, улыбка которых дороже любого Мазерати, смех которых приятнее лучшей оперной арии. С ними можно пойти и объесться фаст фудом и никому не будет от этого стыдно, можно дурачиться и смеяться на всю улицу, не замечая упреков и косых взглядов прохожих, можно гулять часами в парке и делиться сокровенным, не требуя никаких клятв и обещаний о «неразглашении информации», ведь вы и так знаете, что слышите это потому, что вы очень близки, близки внутри.

И если, случилась беда, не стоит стоять в стороне, не стоит стоять вкопанным и смотреть сквозь происходящее, нужно измениться, нужно стереть слезу с лица, вытереть с руки холодный пот и обнять, обнять того, кто хранит частицу твоего сердца. Если я необходим тебе, я стану лучше, но не уйду. Спасибо тебе.

 

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: