Главная > Uncategorized > Вечность

Вечность

В пленном одеяле Тумана появились иголочки… Это Ежик возвращался домой, неся на своей маленькой спинке маленький красный подосиновик. Ранний осенний Туман был таким нежным и ласковым, казалось ежику, который почувствовал себя перед ним таким виноватым.

— Ты прости меня пожалуйста, туман, — подумал про себя Ежик, — я всегда причиняю тебе столько боли, каждый раз, каждый мой шаг вонзает мои острые иглы в твои мягкие и нежные объятия, а ты, а ты, не смотря на все это по-прежнему… Как я себя за это ненавижу, — сказал ежик и выронил крохотную слезинку на лежавший под лапками кленовый лист.

— Не плачь, — сказал Туман!

Ежик вздрогнул и остановился, он не мог поверить своим ушкам, что Туман заговорил с ним.

— Ты не в чем не виноват, Ежик. Это я виноват перед тобой и теперь вынужден платить за свои прошлые ошибки.

— О чем ты говоришь, Туман, какие ошибки прошлого?!

— Видишь ли, Ежик, в прошлой жизни я причинил тебе очень много боли, я сделал большую глупость и теперь несу эту ношу… Но я по-прежнему очень тебя люблю и меня не остановит никакая боль, никакое расстояние, чтобы всегда быть с тобой! Просто… Ты мое все и так было всегда!

— Я совсем, совсем не понимаю твоих слов, дорогой Туман…

— Тебе и не нужно, просто я тебе хочу кое-что показать, сказал Туман и нежно окутал ежика своим волшебством. Ежик почувствовал что-то среднее между приятным теплом и прохладой одновременно, чувство огромного блаженства, которое невозможно передать словами или чем-то иным, и в долю секунды он увидел бесконечное множество своих прошлых жизней, увидел их Вечную с Туманом Любовь. Ежик заплакал…

— Почему ты плачешь, Ежик?! — прошептал Туман.

— Я не хочу потерять, — еле слышно прошептал Ежик.

— Не бойся, ты меня никогда не потеряешь!

— Но я ведь простой Ежик, а ты… Я совсем скоро умру и не знаю сколько мне придется тебя ждать! Я хочу всегда быть с тобой!

— Не плачь, ведь я всегда буду с тобой, каждую долю мгновения я был с тобой рядом! Ты думаешь, раз я туман, а ты ежик, нас сможет разлучить Время? Нет той силы, которая смогла бы нас с тобой разлучить, ведь наша любовь — это единое целое и если кого-то из нас нет рядом, значит не может существовать и нас. Я ровно столько же туман, сколько ты ежик и мы всегда будем вместе, где бы мы не были. Потому что Я это Ты.

Ежик не мог удержать слез, слез счастья. Туман медленно стал ослабевать и почти полностью исчез. И тогда, с чувством непомерного счастья, ежик решил поднять свою маленькую головку к небосводу. Небо было таким красивым, таким звездным, — подумал Ежик. Он рассматривал каждый уголок звездной пелены, как вдруг, на ней зажегся новый огонек.

По пути домой, туман исчез совсем, но Ежик не смог ощутить его потерю, ведь его взор был устремлен высоко в небо и он знал, что его уже там Кто-то ждет.

Посвящается Любимым.

Реклама
Рубрики:Uncategorized
  1. 10/05/2012 в 2:52 дп

    ты разрешил мне читать. и я читаю. это самое ценное за всю эту ночь. столько тепла и добра… так пахнут твои мысли. теплом. каким-то внутренним, из самой глубинки души. так хорошо сейчас. от твоих заметок. ты просто обязан их писать . они нужны людям.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: